「第27期経営計画発表会」は新型コロナウイルスの感染が収まりつつあるとはいえ、今冬は季節性インフルエンザが猛威をふるっており、残念ながら一堂に会すことは中止とし
全従業員に対し分散して行われた衛生講習会の冒頭で、今期の方針や目標を発表、共有いたしました。
社長は前年にも増して予想される食材の高騰、求人難など厳しい外部環境の中にあっても、危機感をもち質の高いサービスと、社員と家族の幸せを追求していかなければならない。
賃金アップや公休日を増やすなど働く環境をさらに良くすることも含め、今期も「顧客満足度、社員満足度」ナンバーワンの会社を目指します。
例年通り優秀事業所3か所と優秀社員3名、20年勤続者1名は衛生講習会席上で表彰いたしました。